AKTUELLES

Rachoi Restaurant & Catering

Jeden Donnerstag im September und Oktober
Backhendl

mit Salat vom Buffet, Pommes frites und Gebäck

Zur Aktuellen

Tageskarte

Kulinarischer Herbst 2017

 

Montag

Schnitzel und Cordon bleu

 

Donnerstag

Backhendl

 

Fr. Sa. und Son.

Spezialitäten

vom Wild, Kürbis, Polenta und Pilzen

 

Dienstag und Mittwoch geschlossen

0664 4251780

 

Jeden Donnerstag im September und Oktober

Backhendl mit Salat vom Buffet, Pommes frites und Gebäck

 

Im Frühling und im Herbst veranstalten wir Kochseminare mit Weinbegleitung.

Vom Fisch über Wild und Lamm bis hin zum Steak ist für jeden was dabei.

Nicht nur das Kochen sondern auch das gemütliche Beisammen sein zeichnet unsere Kochseminar aus.

 

Bei Interesse melden Sie sich unter 0664/4251780.

Anfrage / Kontakt :  Tel.: 0664\4251780

Öffnungszeiten im Restaurant Rachoi:

 

KULINARIK: Kalte und warme Buffets, festliche Menüs, persönliche Beratung

 

Montag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr

 

Samstag, Sonn- und Feiertags ganztägig geöffnet

Dienstag und Mittwoch geschlossen

 

 

Auf Ihr Kommen freuen sich Günter & Laura Rachoi

 

Nur Barzahlung - Keine Kreditkarte

 

Impessum