AKTUELLES

Rachoi Restaurant & Catering

Anfrage / Kontakt :  Tel.: 0664\4251780

Jeden Montag im Juli und August

Schnitzeltag

Wienerschnitzel, Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel, Champignonschnitzel u.s.w.

ab 17 Uhr geöffnet

Jeden Donnerstag im Juli und August
Spareribs

zum Sattessen, großes Salatbuffet, Pommes frites, pikante Saucen und Gebäck

 

Zur Aktuellen

Tageskarte

Auf unserer Tageskarte finden Sie z.B. Tiroler Gröstl, Zigeunerschnitzel, Champingnonschnitzel u.s.w.

Selbstverständlich haben wir auch für die Kleinen eine Speisekarte

 

Jeden Montag im Juli und August

Schnitzeltag

Wienerschnitzel, Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel, Champignonschnitzel u.s.w.

ab 17 Uhr geöffnet

Jeden Donnerstag im Juni, Juli und August

Spareribs zum Sattessen, großes Salatbuffet, Pommes frites, pikante Saucen und Gebäck

Jeden Donnerstag im September und Oktober

Backhendl mit Salat vom Buffet, Pommes frites und Gebäck

 

Im Frühling und im Herbst veranstalten wir Kochseminare mit Weinbegleitung.

Vom Fisch über Wild und Lamm bis hin zum Steak ist für jeden was dabei.

Nicht nur das Kochen sondern auch das gemütliche Beisammen sein zeichnet unsere Kochseminar aus.

 

Bei Interesse melden Sie sich unter 0664/4251780.

Öffnungszeiten im Restaurant Rachoi:

 

KULINARIK: Kalte und warme Buffets, festliche Menüs, persönliche Beratung

 

Mittwoch bis Freitag ab 17.00 Uhr

 

Samstag, Sonn- und Feiertags ganztägig geöffnet

 

 

Auf Ihr Kommen freuen sich Günter & Laura Rachoi

 

Nur Barzahlung - Keine Kreditkarte

 

Impessum