SPEISEKARTE

Unser Küchenchef empfiehlt

SPEISEKARTE

Zur Aktuelle

Tageskarte

Zum Einstimmen für den kleinen Gusto

 

 

Shrimpscocktail B,C,G,A,M

auf Blattsalatstreifen,

Gebäck

 

Der Klassiker

„Beefsteak à la tartare“ C,B,G,A,M

mit Toastbrot und Butter

auf Vorbestellung ab 2 Personen

 

Da sind wir "einfach gut"

 

Rahmsuppen G,A,L,O

sind eine unserer besonderen Spezialitäten

das saisonale Angebot entnehmen Sie bitte der Tageskarte

 

Kräftige Rindfleischsuppe L,A,G,C,

mit Frittaten, Leberreis

 

Aus der traditionellen Kärntner Kuch`l

 

Kärntner Kasnudel’n A,C,G,

 Topfen- Erdäpfelfülle und Minzbutter

 

Spinatnudeln G,A,C

mit brauner Butter

und frisch gerissenem Parmesan

 

Leicht und Frisch

 

in Knoblauchbutter gebratene

GARNELEN L,B,G,

an Blattsalaten mit Balsamicoessig und frischen Kräutern

 

Maishendlbrust gebacken

auf Blattsalaten

mit Balsamicosirup A,C,G

 

Vom Grill und aus der Pfanne

 

Tranchen von der Beiriedschnitte

mit aufgeschäumter Kräuterbutter, G,M,L,O

gebackenen Kartoffelspalten und Broccoliröschen

 

Zwiebelrostbraten vom Jungrind A,G,O,L,

mit Bratkartoffeln und Bohnenbündchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Medaillons vom Jungschweinsfilet G,E,A,

auf Pilzrahmsauce

dazu Butterreis

 

Wiener Schnitzel vom Schwein A,C,

mit Pommes frites

 

gebratenes Filet vom Fisch

nach Tagesangebot A,G,

auf Rahmgemüse mit Petersilienkartoffelm

 

Salate vom Buffet G,M,C,L

 

Ein süßer Abschluss

 

Schokomousse F,C,G,C,

im Rexglas’l serviert

 

Vanilleeis mit Kürbiskernöl G,A,E420,C

und gehackten Kernen

 

Mohr mit Hemd

mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers

 

 

gebackene Apfelradln A,G,E420,

mit Vanilleeis und Schlagobers

 

lauwarmer Apfelstrudel A,C,G,E420

mit Schlagobers

mit Vanilleeis und Schlagobers

 

Unser Küchenchef empfiehlt

 

Jeden Donnerstag im Juni, Juli und August

Spareribs mit Salaten vom Buffet, dazuPommes frites und pikante Saucen

 

Jeden Donnerstag im September und Oktober

Backhendl mit Salat vom Buffet, Pommes frites und Gebäck

 

in unserer Küche

verarbeiten wir hauptsächlich

Produkte aus der Region

 

Wild     Gailer Gottlieb, Drobolach

Mehl, Polenta  Bäckerei Wiegele, Nötsch

Kartoffeln Oberrauner Heimo, Kirchbach

Pilze     aus heimischen Wäldern

Fleisch   Ilgenfritz, Villach

Lamm Sternig Astrid,                 Köstendorf

Fisch aus heimischen Gewässern

 oder  Wedl

Eier    Sternig, Edling St. Stefan

 

Obst und Gemüse  Wedl

Molkereiprodukte  OKM

Geflügel     Wech

 

 

 

Anfrage / Kontakt :  Tel.: 0664\4251780

Öffnungszeiten im Restaurant Rachoi:

 

KULINARIK: Kalte und warme Buffets, festliche Menüs, persönliche Beratung

 

Montag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr

 

Samstag, Sonn- und Feiertags ganztägig geöffnet

Dienstag und Mittwoch geschlossen

 

 

Auf Ihr Kommen freuen sich Günter & Laura Rachoi

 

Nur Barzahlung - Keine Kreditkarte

 

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