SPEISEKARTE

Unser Küchenchef empfiehlt

SPEISEKARTE

Zur Aktuelle

Tageskarte

Zum Einstimmen für den kleinen Gusto

 

 

Shrimpscocktail

auf Blattsalatstreifen,

 Gebäck

€ 7,70

 

Der Klassiker

„Beefsteak à la tartare“

mit Toastbrot und Butter

auf Vorbestellung ab 2 Personen

pro Person  € 18,70

 

 

Da sind wir "einfach gut"

 

 

Rahmsuppen

sind eine unserer besonderen Spezialitäten

€ 4,20

 

Kräftige Rindfleischsuppe

mit Frittaten oder Grießnockerl

€ 3,30

 

Salate vom Buffet

gr. € 4,80   kl. € 3,90

 

 

Aus der traditionellen Kärntner Kuch`l

 

 

Kärntner Kasnudel’n

 Topfen- Erdäpfelfülle und Minzbutter

€  8,90

 

Spinatnudeln

mit brauner Butter

und frisch gerissenem Parmesan

€  8,90

 

„Gröstl“

mit Fleisch und Spiegelei

€ 6,90

 

Leicht und Frisch

 

in Knoblauchbutter gebratene

GARNELEN

marinierte Blattsalate mit frischen Kräutern

€  15,70

 

Maishendlbrust

gebacken auf Blattsalaten

mit Balsamicodressing und Kernöl

€ 9,80

 

 

Vom Grill und aus der Pfanne

 

 

Tranchen von der Beiriedschnitte

mit aufgeschäumter Kräuterbutter,

Kartoffelgebäck und Grilltomate

180 gr.   €  17,90

300 gr.  € 28,60

 

Zwiebelrostbraten vom Jungrind

mit Bratkartoffeln und Bohnenbündchen

€ 16,60

 

Medaillons vom Jungschweinsfilet

an Pfeffersauce mit Gemüsereis

€ 15,60

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes frites

€ 8,90

 

gebackenes Hendlschnitzel

mit Pommes frites

€ 10,50

 

Cordon bleu

gefüllt mit Schinken und Käse

dazu Pommes frites

€ 11,20

 

gebratenes Filet vom Fisch

nach Tagesangebot

auf Letschogemüse mit Petersilienkartoffeln

€  16,50

 

 

Unser Küchenchef empfiehlt

 

 

Hausplatte „Rachoi“

ab 2 Personen

verschiedene Fleischspezialitäten

Gemüse, Reis und Pommes frites

pro Person € 14,60

 

Grillteller nach Art des Hauses

3 Sorten Fleisch, Pommes frites, Kräuterbutter

€ 12,90

 

Schweineschnitzel

Schwammerlsauce

mit Butterreis

€ 10,60

 

Schweinerückensteak

mit Schinken und Käse gratiniert

auf Natursauce

mit Röstinchen

€ 11,50

 

Schweineschnitzel „Zigeuner Art“

mit gebackenen Kartoffelspalten

€ 10,60

 

 

** Was man nicht „sollte“ oder „darf“ -

aber man will es eben **

 

Kinderkarte

 

Wickiteller

Frikandelle

mit Pommes frites

und Apfelmus

€ 4,20

 

Tom und Jerry

gebackene Fischstäbchen

mit Petersilienkartoffeln

€ 4,60

 

Micky Maus

Wienerschnitzel

mit Pommes frites

€ 4,90

 

Peter Pan

Spaghetti

„Bolognese“

€ 4,30

 

 

Ein süßer Abschluss

 

 

Schokomousse

im Rexglas’l serviert

€ 4,50

 

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Schlagobers und gehackten Kernen

€ 4,20

 

Mohr im Hemd

mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers

€ 5,50

 

gebackene Apfelradln

mit Vanilleeis und Schlagobers

€ 4,90

 

lauwarmer Apfelstrudel

mit Schlagobers  € 2,80

mit Vanilleeis und Schlagobers € 3,90

 

*************************************

 

Jeden Donnerstag im Juni, Juli und August

Spareribs mit Salaten vom Buffet, dazuPommes frites und pikante Saucen

 

Jeden Donnerstag im September und Oktober

Backhendl mit Salat vom Buffet, Pommes frites und Gebäck

 

in unserer Küche

verarbeiten wir hauptsächlich

Produkte aus der Region

 

Wild     Gailer Gottlieb, Drobolach

Mehl, Polenta  Bäckerei Wiegele, Nötsch

Kartoffeln Oberrauner Heimo, Kirchbach

Pilze     aus heimischen Wäldern

Fleisch   Ilgenfritz, Villach

Lamm Sternig Astrid,                 Köstendorf

Fisch aus heimischen Gewässern

 oder  Wedl

Eier    Sternig, Edling St. Stefan

 

Obst und Gemüse  Wedl

Molkereiprodukte  OKM

Geflügel     Wech

 

Anfrage / Kontakt :  Tel.: 0664\4251780

Öffnungszeiten im Restaurant Rachoi:

 

KULINARIK: Kalte und warme Buffets, festliche Menüs, persönliche Beratung

 

Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr

 

Samstag, Sonn- und Feiertags ganztägig geöffnet

Montag und Dienstag geschlossen

 

 

Auf Ihr Kommen freuen sich Günter & Laura Rachoi

 

Nur Barzahlung - Keine Kreditkarte

 

Impessum